Viandes

 

Bouchée à la Reine 22,50 €

Königin pastete / Chicken vol au vent


Escalope crème champignons 24,80 €

Schnizel in Champignon-Rahmsosse / Cutlet in mushroom-cream sauce


Cordon bleu crème champignons 26,50 €

Cordon bleu in Champignon-Rahmsosse / Cordon bleu in mushroom -cream sauce


Escalope viennoise 24,00 €

Wiener Schnizel / Cutlet vienna


Escalope de veau grillée 27,00 €

Schnizel vom Kalb gegrillt / Cutlet of veal grilled


Escalope de veau crème champignons 29,10 €

Schnizel vom Kalb in Champignon-Rahmsosse / Cutlet of veal in mushroom -cream sauce


Mignon de veau moutarde 33,50 €

Mignon vom Kalb in Senfsosse / Mignon of veal in mustard sauce


Rognons de veau à l’ancienne 28,90 €

Nierchen mit Körnersenf-Sossse / Veal kidneys with mustard


Osso Bucco Milanaise 32,50 €

Osso Bucco milanaise


Filet de bœuf aux 3 poivres 37,50 €

Filetsteak mit Pfeffersosse / Filet steak in pepper sauce


Entrecôte beurre Maître d’hôtel 33,10 €

Zwischenrippensteak mit Kräuterbutter / Grilled sirloin steak with herb butter


Steak de cheval 29,90 €

Pferdesteack / Horse steack


Magret de canard à l’orange 31,10 €

Entebrust mit Orangen / Duck breast with oranges


Chateaubriand béarnaise (2pers. 30min.)  95,00 €

Doppeltes Rindfilet Chateaubriand mit Bearnaise Sosse

Filet of beef Chateaubriand with Bearnaise sauce